2007年10月

カウンターとテーブル席の小さな居酒屋。生ビールは備前の器で、焼酎ロックは豪快に大盛り、日本酒は厳選された逸品を。サワー、カクテル、ワインもあります。お刺身から焼き物煮物など季節のお肴。宴会コースも。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
もうすぐ11月です。そろそろ冬季メニューにしようかなって思ってるとやたら天気が良くて、鍋なんて食べようと思わないような夏日になったりして・・・。とりあえず天気が良いのでお店の外観UPしておきます。
20071030104553.jpg

スポンサーサイト
11月もお休み無く営業いたします。
忘年会お待ちしております。飲み放題も始めました!!
satou

佐藤入りました。
kame


これが日本酒?ワインのような飲み口。是非お試しください。
ひやおろし

ひやおろしの季節です。続々入ってきます!
「ひやおろし」とは、冬に仕込んだお酒が、ひとを夏超えて程よく熟成され飲み頃になる秋に蔵出しされる“秋あがり”のお酒のことです。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。